当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
泗阳县组织社区服刑人员开展“祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈”活动
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   保护视力色:

在新中国成立70周年即将来临之际,为弘扬爱国主义精神,96日,泗阳县司法局组织社区矫正服刑人员在新袁镇三岔烈士陵园举行祭扫烈士陵园活动。

在烈士陵园革命烈士纪念碑下,司法局工作人员对社区服刑人员进行了革命传统教育,号召全体社区矫正人员学习革命先烈们高尚的爱国主义情怀,树立正确的人生观、价值观,珍惜现在,改过自新。在庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,演唱国歌、鞠躬默哀,表达了对革命烈士的崇高敬意和深切怀念。随后社区矫正人员清扫了烈士陵园,敬献了花圈,在庄严的墓碑前进行了社区矫正入矫宣誓,表达了积极改造,重新做人的决心。

通过此次祭奠活动,表达了对革命先烈的崇高敬意和深切怀念,社区服刑人员深受感染,纷纷表示要诚心改造,遵纪守法,珍惜现在的幸福生活,把握好今后的人生道路,做守法公民,用实际行动感恩先烈、回馈社会。


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015