当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
宿城12348法律服务队开展中秋节慰问活动
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   保护视力色:

又是一年佳节至,为了确保结对帮扶的低收入户过上一个欢乐祥和的节日,99日下午,宿城12348法律服务队分三组深入王官集镇万林居委会为26户低收入农户送去关怀温暖,致以节日祝福。

大家带着真情真意,与低收入农户亲切交流,详细了解他们的身体、家庭、生产生活等情况,向农户宣传党和政府的惠民政策,送上精心准备的食用油、月饼、营养粥等慰问品,增强他们走出困境的信心和决心,鼓励他们用勤劳和奋斗创造美好生活。

此次活动进一步增加了与帮扶对象的沟通和交流,增进了同困难家庭的感情,切实把党和政府的温暖送到贫困户的心坎上。


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015