当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
“宿城律师大讲坛”开讲啦!
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

8月10日上午, “宿城律师大讲坛”第1期在江苏苏沪律师事务所大会议室正式开讲。“宿城律师大讲坛”由区司法局指导、宿迁市律师协会宿城分会主办,第1期由江苏苏沪律师事务所承办,各律所主任、合伙人、优秀律师到场参与活动。

宿城区司法局副局长、市律师协会宿城分会党总支书记徐大扣,根据区委组织部“领导干部上讲台”活动的统一要求,以《让党的旗帜在律所高高飘扬》为题,为此次论坛开讲。

各律所从理念、青年律师执业过程中遇到的困惑与问题等方面深入分析了当前宿迁律师的执业状态、面临的严峻形势,进行了经验分享和思考。

市律师协会宿城分会会长、党总支副书记、江苏欣扬律师事务所高级合伙人臧高律师指出加强分工协作机制建设,明确责任及酬劳,将会有利于律师的专业化建设。臧高会长还分享了自己执业之初的心路历程,鼓励青年律师走出困惑,放平心态,踏踏实实做好基础工作,为今后的发展奠定根基。最后,经大家一致讨论决定,第2期“宿城律师大讲坛”由江苏厚远律师事务所承办。

打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015