当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫法援为9名困难职工提供贴心法律服务
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:
    


    1月11日,杨震龙、罗娟等9名原宿迁金狮钢球有限公司困难职工来到宿豫区法律援助中心,咨询讨要被拖欠工资相关事宜。中心值班律师耐心解答了他们的咨询,并建议他们申请法律援助进行讨薪维权。
    据悉,该案件涉及到企业拖欠职工工资及无故解除劳动合同所产生的经济补偿金42.033万元。中心高度重视,立即开辟绿色通道,审查受理了此案并指派顺河法律服务所承办。
    因该案件的被申诉人宿迁金狮钢球有限公司多次搬迁,无法找到其准确的送达地址。为了更好的维护受援人的合法权益,中心工作人员在同仲裁委协商后,决定采取登报公告的方式同公司方解除劳动合同,并为9名受援人提供了登报所需的请予协助函,受到受援人的高度赞赏。(宿豫区司法局)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部