当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪组织52名乡科级领导干部任前廉政法规知识考试
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

日前,泗洪县2018年度首次领导干部任前廉政法规知识考试在泗洪县党风廉政教育中心举行,全县拟提拔任用的52名乡科级领导干部参加了考试。

本次考试采取闭卷笔试、统一试卷、独立答题的方式进行,考试时间90分钟,试卷题型为判断题、单选题、多选题、简答题和论述题四种,考试内容涉及法律、法规、党纪、政纪以及十九大会议精神等多方面知识。考试成绩不合格者将暂缓任用并由县纪委、县委组织部组织集中学习,进行补考,补考合格方予以任用。

多年来,泗洪县始终把领导干部任前法律知识考试作为领导干部提拔任用的必经程序,通过以考促学,进一步加强新任领导干部廉洁自律意识,增强学习法律法规自觉性,促进廉洁从政、依法从政,提高拒腐防变能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部