当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳司法局、公安局联合开展《反恐怖主义法》宣传活动
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:
    岁末年初,为进一步增强广大群众的反恐防暴意识,提高群众安全自救能力,夯实反恐怖防范的社会基础,日前,县司法局联动公安局在城区人民路“哥伦布商业广场”等地开展《反恐怖主义法》宣传活动。

    活动中,工作人员向过路群众发放宣传资料,讲解普及反恐知识,介绍“恐怖袭击常用手段、如何识别恐怖嫌疑人、发生恐怖袭击怎么办”等内容,并主动向出租车司机、行人等介绍恐怖主义事件的危害、应对防御措施以及识别可疑人、可疑车、可疑物等知识,教会其发现可疑恐怖事件及时报警。同时,深入商场、手机卖场、金融行业等地为百姓发放《反恐防恐宣传手册》,以及反恐纪念品来宣传防范恐怖袭击知识,提高群众防范恐怖袭击的警惕性,宣传举报暴恐奖励制度。

    通过宣传工作,掀起全民共同参与反恐、防恐的热潮,筑牢反恐怖主义斗争的“铜墙铁壁”,为建设“强富美高”全面小康新泗阳创造了和谐稳定的社会环境。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部