当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区司法局开展对生活不能自理监外执行人员鉴别工作
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:
    1月12日,宿城区司法局根据监外执行工作要求,联合区检察院、卫计委和区人民医院相关人员赴埠子镇,开展对生活不能自理监外执行人员进行鉴别工作。

    该区埠子镇社区服刑人员马某某因为生活不能自理被监外执行,根据《关于规范暂予监外执行罪犯病情诊断、妊娠检查或者生活不能自理鉴别工作的通知》文件要求,鉴别组成员通过对监外执行人员马某某当场体检、调查走访、实地查看等方式开展鉴别,随后召开鉴别小组会议讨论,综合结论为:马某某存在年老体弱、思维混乱等四项生活部分不能自理,认定其生活不能自理。

    区检察院全程参与监督此次生活不能自理监外执行人员鉴别工作,规范鉴别程序并提出宝贵意见,为以后开展此项工作积累丰富经验。(宿城区司法局)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部