当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市司法局物业管理招标公告
发布时间: 2018-10-15   访问量:0   保护视力色:

    根据国务院《物业管理条例》等有关规定,宿迁市司法局就机关物业管理项目进行公开招标。欢迎符合资格的投标人参加投标。
    一、物业基本情况
    办公区占地面积约10亩;
    办公主楼共六层,附楼三层;
    建筑面积4200平方米;
    物业类型:保安服务、卫生保洁等。
    二、委托管理事项
    保安服务、办公区内及门前五包和生活垃圾清运等物业管理;办公楼一至三层、六层和附楼一至三层的卫生间、安全通道、楼梯、主楼三楼大小会议室日常保洁、水电管理、绿化管养等。
    (一)保安服务
    1、门卫值班
    南大门保安实行每天24小时值班制度,东大门实时查看,做到文明执勤、训练有素、言语规范、认真负责,对进出大院的人员及车辆要进行登记。
    2、巡查制度
    实行每天24小时巡查制度,及时发现和处理不安全隐患;在遇到突发事件时,及时报告警方与业主,必要时采取正当有效措施,防止事态扩大,协助保护现场和证据。
    3、车辆管理
    院内车辆停放要定点归位,停放有序,无堵塞交通现象,不影响行人通行。发现车辆未上锁及乱停乱放进行忠告或纠正,发现偷盗车辆、破坏交通设施等现象要及时制止与报警。
    4、消防管理
    定期进行消防训练,保证有关人员掌握基本消防技能;熟练掌握防火,灭火知识和消防器材的使用方法,提高自防自救能力;
    发现火警迅速向119报警,迅速采取措施,组织力量救火,抢救生命和物资,派人接应消防车,服从火场总指挥员的统一指挥;经常巡查消防栓、箱消防标志等消防设备是否完好、齐全,发现设备故障时,必须及时通知业主单位并及时进行修理。
    5、亮化管理
    亮化设施要根据不同季节设置亮化时段,按要求正常亮化。
    6、门卫值班室保洁
    每日清洁2次,内外地面拖洗干净,门窗玻璃、窗台及其他台面保持干净、整洁。
    7、其他
    如业主发生被盗现象,所损失的物品经评估公司评估后所确认的价值,由物业管理公司按1:1比例先行赔偿业主。
    (二)保洁服务
    1、共用楼道、楼面等保洁(保洁工具定期更换不得混用)
    每日动态打扫各楼层通道和楼梯台阶,确保干净、整洁;每日及时收集业主垃圾;每日用干净的抹布擦抹1次楼梯扶手;各层和通道的玻璃门、消防栓、墙面、地脚线、指示牌等公共设施每周循环清洁1次;各梯间墙面,天花板每周除尘1次;地面、梯间干净,无垃圾、灰尘、杂物、污渍,无乱划,无擅自占用现象,无乱堆乱放;扶手护栏干净、光亮、清洁;梯间顶面无蜘蛛网、灰尘,地脚线无污渍,地面目视无杂物、污迹,楼面无杂物。
    2、共用卫生间保洁(保洁工具定期更换不得混用)
    每日上、下午上班前对共用卫生间清洁各1次(清洁内容包括:冲洗洁具;清扫地面垃圾;用洗涤剂清洗大(小)便器;用抹布擦洗洗手盆并冲洗干净;用毛巾抹墙面、台面、开关;用拖把拖干净地面);灯具要保持干净;发现墙壁有字及时清洁;室内无异味、臭味;地面无烟头、纸屑、污渍、积水,天花板、墙面无灰尘、蜘蛛网,目视墙壁干净,便器洁净无黄渍。
    3、停车场、车库和自行车棚保洁
    每日清扫1次停车场、车库和自行车棚的纸屑和垃圾;发现污迹应及时擦洗干净;保持地面整洁、干净。
    4、庭院、道路及“门前五包”保洁
    确保每天对庭院内、大门前五包区域的清扫保洁和动态保洁,目视道路干净整洁,无垃圾、杂物、浮沙,无污迹、积水、积雪、无痰迹、烟头、纸屑、树叶。
    5、标识、宣传牌、信报箱保洁
    清洁后检查无污渍、无积灰,不得损伤被清洁物。
    6、绿化带保洁
    每天清扫2次绿化带、草地上垃圾,捡1次草地、绿化带上的烟头、纸屑等小杂物,秋冬季节或落叶较多季节增加清洁次数,地面干净、无积尘、无污渍、无垃圾、无痰迹、无烟头、无纸屑等。
    7、垃圾桶、痰盂保洁
    垃圾桶、痰盂周围无散落垃圾、无污水、无污迹、无油污、无异味等。
    8、外墙玻璃保洁:一年一次。
    9、垃圾收集与处理
    垃圾日产日清,回收垃圾桶垃圾后要盖好桶盖,及时运送至垃圾中转站处理。
    10、其它
    如因保洁工作被市通报批评1次,由业主在物业管理承包费用中直接扣除200元,通报批评2次扣除500元,通报批评3次终止合同。
    (三)水电管理
    1、确保水电正常运行、发现故障及时报告办公室。
    2、按领导指示制定维修计划;小修当天解决,大修不超过48小时,乙方负责购买并更换水笼头及室外公共部分电灯泡,甲方负责室内及亮化灯具购买由乙方负责更换。
    (四)园林绿化养护与管理
    1、草坪
    整块草坪没有已开花杂草、没有明显阔叶杂草;无病虫害;绿地整治。根据草坪种类、季节、生长周期、天气、土质等情况实施浇水、施肥、修剪和灭虫。
    2、花园树木
    管理期间树木干无机械损伤,叶色、叶片大小、厚度正常、无黄叶、无非正常落叶、焦叶、卷叶;无明显缺株。
    管理期间树木无钉栓、捆绑现象;绿篙上下部枝叶茂密,整形修剪表面平整,棱角线条统一划齐,生长健壮,叶色正常,修剪造型美观,无干枯枝,造成树木非正常死亡的追究乙方责任。
    三、标的额
    本标书标底年合同最高限价16万元(所有税费由中标人承担),超过视为废标。综合评分,合理低价中标。
    四、投标时间、地点、联系方式、资质要求等。
    1、投标时间:2018年10月15日—2018年10月17日。招标文件到市司法局办公室领取。
    2、投标地点:市司法局办公楼1301或1309房间
    3、联系人:胡慕伟  电话:18036991003
    4、资质要求:具有物业管理企业三级以上资质方可报名。
    5、参与投标企业需提供规范的投标文件,文件要求正本一份,副本三份,投标文件要密封完好,加盖公司印章。投标文件中内容要包含物业公司营业执照、资质证书、法定代表人证明、服务措施和承诺等。委托代理人投标的需提供有效的授权委托书。
    6、本次评标由市司法局于2018年10月19日组织评委评定。
    7、中标者与宿迁市司法局签订物业管理合同(若楼层面积增加另行签订补充协议),合同期限为两年。
      
                                                                  宿迁市司法局
                                                                 2018年10月15日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部