当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
司法考试在即,宿迁考生请注意!
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   保护视力色:

我市2017年国家司法考试将于91617日在宿迁市马陵中学(滨河路10号)举行,全市共有1606人报名参加考试。在此,特别提醒注意事项如下:

一、考试用品

考生须同时携带准考证和与网报一致的有效居民身份证参加考试。参加考试前务必确认本人有效居民身份证和准考证两证是否带齐全。

二、准考证

准考证打印时间:91—915,登录司法部网站自行下载打印准考证,彩打、黑白打印均可。准考证上的信息、照片须与身份证一致,务必清晰,能够准确识别面部特征及相关信息。可多打印几份以备不时之需。打印准考证I E浏览器版本需在8.0-10之间,否则打印可能会出现异常。

三、安检核验

今年宿迁考区继续实施司法考试考务安全管理系统,考生在进入考点前须通过安检通道人脸识别核验,现场进行人像采集和身份证识别,对报名照片、身份证照片、现场照片进行人像比对核验,未经安检的将标记为缺考。安检核验开始时间为上午730,下午1300,请考生提前到达考点的安检区域,自觉接受核验,有序入场。居民身份证已过有效期的或内芯损坏的请及时更换新证。

四、严打作弊

本次考试宿迁市启用打击高科技考试作弊特种技防设备,进行逐人探测。对非法持有、使用无线耳麦等窃听设备、针孔摄像等窃照设备进行作弊的,一经查获,将移交司法机关追究刑事责任。市司法局联合公安、无管委等部门坚决查处违纪违规及违法犯罪行为,同时公开曝光严重违纪作弊行为,并与个人诚信信息挂钩。

五、认真答题

3卷千万别忘记贴条形码,考生应从试卷封面上揭下条形码,端正地粘贴到答题卡上的指定位置,不要贴错位置。考试过程中,切记正确及时涂写答题卡以及考生信息,答题卡填涂应特别注意:

考生客观卷答题卡填涂不规范将会对评卷结果、质量和效率产生严重影响,提醒广大考生认真负责,规范填涂;

考生须使用2B铅笔在答题卡作答区域进行规范填涂,要求涂满、涂黑、涂实、涂匀;

如需改动所填涂答案时,应使用橡皮擦干净原答案,再填涂新答案;注意选项字母与填涂字母一致。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部