当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市人大视察“七五”普法组织实施情况
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   保护视力色:

95日至910日,市人大常委会内司工委主任戴峰一行专题视察我市七五普法工作。


视察组一行先后深入泗洪县、宿豫区、泗阳县等地区,实地查看了泗洪县上塘镇垫湖村、泗洪县青少年法治宣传教育中心、宿豫区陆集宪法园、泗阳县供电公司等“七五”普法工作观摩点,通过观看展板、查阅资料等形式,全面了解全市及基层普法工作开展情况,并就普法工作中存在的问题提出了意见建议。

在听取各地“七五”普法工作情况汇报后,视察组对各地认真实施市人大常委会决议、深入推进“七五”普法工作给予充分肯定。(章银银)


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015