当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市局与北京盈科律师事务所开展战略合作
发布时间: 2019-08-07   访问量:0   保护视力色:

为切实解决我市规模律师事务所急缺、领军律师人才紧缺、涉外律师业务短缺等现实问题,推动全市律师业加速发展,市局与北京盈科律师事务所开展战略合作。

盈科律师事务所总部设在北京,是一家全球化法律服务机构,全球网络覆盖55个国家的115个国际城市,连续多年蝉联亚太地区规模最大律师事务所。其业务范围涵盖国际贸易、海外投资、公司、资本证券、两岸事务、私募、投融资与并购、知识产权、房地产、环境保护、海商海事等专业领域。

合作仪式于8月6日下午在市局举行,北京盈科律师事务所主任梅向荣与市局房庆忠局长签订《战略合作协议》,就律所规模化建设、高级律师人才引进、律师涉外业务拓展、律师专题培训、全国性活动组织等方面开展合作,加强优势互补、互惠互利、共同发展。(庄浩)

打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015