当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
省厅莅宿调研全市司法行政机关及律师行业党建工作
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   保护视力色:

88日上午,省纪委监委派驻司法厅纪检监察组组长邱友根等一行3人莅宿调研全市司法行政机关及律师行业党建工作,召开专题座谈会听取汇报。


座谈会上,市司法局党组书记、局长房庆忠对调研组一行表示欢迎,并就全市司法行政机关及律师行业党建工作开展情况进行了汇报。一是以机构改革为契机,推动基层党建责任落实;二是以巡察整改为主线,落实党风廉政主体责任;三是以教育培训为重点,提高党建工作规范水平;四是以司法所党建为引领,着力夯实基层基础建设;五是以书记项目为主线,推动行业党建迈上新台阶。各县(区)司法局主要领导汇报党建工作开展情况和存在的困难和问题。



调研组一行充分肯定了我市司法行政机关及律师协会党建工作的经验做法,并进行了充分探讨。邱友根强调,坚持以党建统领抓建设,深刻领会和把握推进全面从严治党的重大意义,以更加求真务实的作风努力为实现宿迁司法行政事业改革发展作出新贡献。





调研组实地走访调研了市公共法律服务中心、律师协会、宿迁公证处、律师事务所,现场对全市司法行政及律师行业党建工作进行了指导。(刘普、王鹏程)


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015