当前位置: 首页 >> 律师工作 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市成立律师行业党委
发布时间: 2018-07-05   访问量:0   保护视力色:

中国共产党建党97周年之际,74日下午,市司法局党组、市律师协会举行宿迁市律师协会行业党委成立仪式暨七一表彰大会。市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席并发表讲话,市律师行业党委委员、县区司法局领导、全市律所党组织负责人及部分律师党员代表等百余人参加了会议。大会由市司法局党组书记、局长、市律师行业党委书记徐乃生主持。


会上首先宣读了市委组织部《关于成立中国共产党宿迁市律师行业委员会的批复》、《中共宿迁市司法局党组关于成立中共宿迁市律师行业委员会的决定》、《中共宿迁市司法局党组、中共宿迁市律师行业委员会关于命名全市律师行业党建工作示范点的通知》。

张卫东副部长为宿迁市律师行业委员会揭牌,宣告宿迁市律师行业委员会正式成立。

会议还谋划部署了全市律师行业党建工作,并集中表彰了一批全市律师行业先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者。

近年来,市司法局始终坚持以党建为统领,紧贴实际、创新工作,积极探索构建行业党建体系全覆盖,取得显著成效,市局荣获四星级群众满意的机关服务品牌称号,市律师协会党委获市委表彰为全市先进基层党组织,实现了党建工作与业务工作深度融合。(刘普)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部