当前位置: 首页 >> 律师工作 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张培农同志荣获“全国律师优秀党员律师”
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

71日,第九届全国律师代表大会第二次会议在北京召开。为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励全国律师行业各级党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,会上,中国共产党全国律师行业委员会对95个全国律师行业先进党组织和198名优秀党员律师进行了表彰。

71日,我市律师协会会长张培农被表彰为“全国律师行业优秀党员律师

张培农律师,男,19661月生,本科学历,毕业于华东政法学院。19863月从事律师工作至今,三级律师。江苏知名律师。江苏省律师协会常务理事,宿迁市律师协会会长、党委副书记,宿迁市工商联常委,宿迁仲裁委仲裁员,江苏宏亮律师事务所合伙人、支部书记,江苏省法官和检察官遴选委员会委员,江苏省法官和检察官惩戒委员会委员,第八次、第九次全国律师代表大会代表,全国优秀律师,宿迁市第五次党代会代表,江苏省处理信访疑难复杂问题专家库成员。

200210月被评为江苏知名律师200410月被评为全国优秀仲裁员2012年被宿迁市两新工委授予优秀党务工作者称号。所在的江苏宏亮律师事务所被评为江苏省优秀律师事务所20163月被司法部、全国律师协会授予全国优秀律师2009年带领五名律师组成的团队承办的宿迁国泰广场破产案件,案值涉及3.4亿元,涉及债权人800多人,通过认真细致的工作,在破产过程中未出现债权人上访、集访现象,受到市委、市政府主要领导的高度赞扬。20172月因表现突出,被宿迁市司法局记个人三等功。

张培农律师热衷党务工作,2001年率先在全市律师事务所中成立党支部,工作中充分发挥党员的先锋模范作用,使党员队伍队伍不断得到壮大。支部从设立之初的3名党员到目前的13名党员(另还有5名党员转入其他支部),让更多要求进步的年轻人加入到党的队伍中来。由于重视党的组织工作,促使该所整体队伍的高素质发展,从业至今未出现违规违纪的现象,所在的江苏宏亮律师事务所一直在本市处于领先地位。在做好本所行政、党务工作的同时,张培农同志还认真做好协会的工作,带领全体律师拓展业务,按照规范化的轨道发展。协会工作需要担当和风险,张培农同志在此方面能做到将协会工作放在首位,将超过一半的精力从事协会的管理工作,为全体律师作出了榜样,深得律师同行的信任。所在的支部因工作出色连续多次被评为先进党组织,所在的律师事务所也因成绩突出被省司法厅记集体三等功。(徐艳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部