当前位置: 首页 >> 律师工作 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洪泽湖监狱参观我市律师行业党委党建工作
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

近日,洪泽湖监狱副政委姜要文带领洪泽湖监狱30名党支部书记,在市司法局副调研员、公证处主任张霁鸣,办公室主任胡慕伟的陪同下,参观调研我市律师行业党委及江苏苏扬律师事务所党支部等三个律师事务所党支部党建工作。


姜要文一行实地查看了市律师大厦的办公环境,详细询问了律师事务所运营、党建情况,认真听取了律师事务所党建负责人关于党建工作的介绍、意见和建议。姜要文对市律师行业党委党建工作的发展和取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬。

张霁鸣介绍,一直以来,市司法局高度重视和加强律师事务所的党建工作,在加大基础设施的投入,完善办公软硬件设施的同时,更要注重党员文化建设和党员阵地建设。

张霁鸣强调,一要继续发挥党建引领作用。通过抓好党建工作,把更多优秀律师凝聚起来,引导律师更好地服务企业发展,从为企业避免损失转为创造效益,推动企业规范经营、守法经营;二要继续创新党建工作理念。要适应形势发展要求,提升优化律企项目党建,增强律师行业党组织活力,使项目党建更有效地融入法律服务,在助力经济社会发展大局中发挥专业作用。三要认真总结完善行业党建经验。通过不断深化党建工作机制,把党建推动发展的经验做法实践好、提炼好、宣传好,为开展系统党建工作提供经验。(刘普)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部