当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市行政立法咨询专家库成立聘请30位专家
发布时间: 2019-09-03   访问量:0   保护视力色:

为适应市行政立法工作新形势的实际需要,提高我市行政立法质量和立法工作水平,近日,我市成立市行政立法咨询专家库,聘请了30位专家、学者成为市行政立法咨询专家库成员。

本次聘请的30位立法专家,既有高等院校的知名学者,也有相关部门的专业人士,还有优秀的民营企业家代表、律师行业代表,都具有扎实的理论功底、过硬的专业知识和丰富的实践经验,这对提高我市立法决策的民主化、科学化水平,推进科学立法、民主立法、依法立法有着重要的作用。

今后,各位专家将着眼我市实际,把握立法需求,发挥专业特长,为我市行政立法工作建言献策。在推动全市立法高质量发展,促进依法行政、保护企业和群众利益等方面发挥智囊团作用,为法治宿迁建设作出积极贡献。(蔡宾)
打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015