当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市政府规范性文件清理全面完成
发布时间: 2019-09-04   访问量:0   保护视力色:

日前,我市发布《市政府办公室关于公布市政府规范性文件清理结果的通知》,标志着市政府规范性文件清理工作已全面完成。本次清理的43市政府规范性文件中,决定废止9件,应予修改12件,继续有效22件。

我市高度重视规范性文件清理工作,列为全市机构改革后集中开展的重要工作内容之一,旨在进一步建成内容科学、配套完备、运行有效的行政规范性文件体系、保障机构改革夯实了制度基础,努力为优化营商环境及全市高质量发展提供法治保障。

本次清理工作完成后,将进一步督促各地各部门积极做好规范性文件的立改废释衔接工作,凡宣布废止的规范性文件停止执行,不再作为行政管理的依据;列入修改目录的规范性文件,各责任部门要及时推进完成修改。(蔡宾)


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015