当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市司法局行政审批服务进驻市政务服务大厅
发布时间: 2019-08-12   访问量:0   保护视力色:

近日,市司法局积极响应市委、市政府的工作部署,按照“转变职能,提高效率,服务群众”的要求,进驻市政务服务中心参与集中办公,进一步拓展服务渠道,健全服务体系,更好的方便广大群众办事。

今年6月底,市司法局根据新下达的“三定”方案,成立行政审批处,将分散在律管、公管、司鉴、基层等部门的审批职能划归行政审批服务处统一办理。此次进驻市政务服务中心办理的行政审批事项共79项,其中,律师管理39项,司法鉴定16项,公证管理9项,基层法律服务3,其他行政审批项目12项。市司法局局将进一步优化审批流程,做到审批时间要在法定期限内有明显压缩,切实提高审批效率和审批质量,让服务对象少跑腿、好办事。(陶增明、蒋倩)


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015