当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
我市2019年应届毕业生法律职业资格证今日开始发放
发布时间: 2019-08-20   访问量:0   保护视力色:

今天开始,我市组织对2018年通过国家司法考试的2019年毕业的应届毕业生集中发放《国家法律职业资格证书》。

今年,共有57名通过国家司法考试的应届毕业生在我市申领资格证。为扎实做好此次证书发放工作,确保证件安全、顺利、有序发放,宿迁市司法局司考处根据省厅通知要求,结合自身工作实际,先期在外网和内网上分别发布了《宿迁市关于普通高等学校2019年应届本科毕业生法律职业资格证书发放的公告》,对领证时间、地点及所需携带证件等注意事项进行了公告。同时明确了因出国、住院或外地上学等特殊原因,本人不能在规定期限内领取的,可与市司法局法律职业资格管理处联系,预约其它时间领取。(车东风)


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015