当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
王昊市长对法治政府建设示范创建工作作出专题批示
发布时间: 2019-08-29   访问量:0   保护视力色:

近日,市委副书记、市长、市委全面依法治市委员会副主任王昊在市委依法治市办报送的《关于我市法治政府建设示范创建工作的情况汇报》上作出专题批示:“此项创建事关法治政府建设成效,务必高度重视,‘示范市’创建要确保,单项创建要多争取。各县区要把创建工作放在重要位置,主要领导亲自过问,及时掌握创建情况,‘示范县区’争取全覆盖。”

为全力推进全省法治政府建设示范创建活动,宿迁市紧紧围绕《江苏省法治政府建设示范创建实施办法》部署要求,对照《江苏省法治政府建设示范创建指标体系》,制定下发《2019年全市法治政府建设示范创建任务分解表》,对法治政府建设示范创建八大类、100项指标逐项明确牵头单位和责任单位,紧扣序时进度,强化督促检查,稳步推进法治政府建设示范创建工作精细化开展。各地各部门迅速开展自查自评,对标找差,补齐短板,力争率先在全省创成首批“省级法治政府建设示范市”,并为争创全国示范夯实基础,确保实现到2020年法治政府基本建成的奋斗目标。(郝浩然)


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015