当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开帮扶对象脱贫推进会
发布时间: 2018-11-01   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实市委、市政府关于精准扶贫的工作部署,市局副局长丁志康同志于1028日下午在三楼视频会议室组织召开扶贫工作推进会。

每位帮扶责任人对照自己的帮扶对象,进行了一次现场体检,确保每位贫困户能够真脱贫、脱真贫。会上,驻村第一书记陶增明同志详细讲解了《关于低收入农户和经济薄弱村脱贫有关问题解释(试行)》的通知文件与“阳光扶贫”APP系统数据录入问题、贫困户收入核算表填报等问题。

副局长丁志康同志对此次扶贫工作推进会进行了强调:一、要提高政治站位,确确实实提升对“挂村包户”工作的认识;二、要端正扶贫态度,确确实实地深入到贫困户家中去;三、要明确帮扶责任,确确实实把“包户”重担挑起来。

会议强调,为防止贫困户发生返贫现象,市局仍保持着脱贫不脱勾的政策导向。(吕函阳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部