当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开民主生活会专题研究巡察反馈意见
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

近日,市局在局党组会议室召开专题民主生活会,全体班子成员、市纪委第十七纪检书记参加会议,相关局领导及部分处室负责人列席会议,会议由局党组书记徐乃生主持。

会上,徐乃生同志传达市第一巡察组的反馈意见,班子全体成员就巡察反馈的问题逐条分别进行了认领,个人对照检查发言,深刻剖析存在问题,并就存在的问题进行自我批评,领导班子相互之间也开展互相批评。在每位同志发言后,其他同志逐一提出批评意见,做到了不留情面、开门见山、直截了当、坦诚中肯,针对自身和成员存在党的领导、党的建设、从严治党三个方面问题直接提出批评意见,达到了统一思想、促进整改、共同提高的目的。(程沭)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部