当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县人民医院司法鉴定所“敬老月”慰问走进敬老院
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥法律服务在呵护老年人晚年幸福、促进社会和谐稳定中的积极作用,进一步构建养老、孝老、敬老的社会环境,在全国第九个“敬老月”和第六个“老年节”来临之际,泗阳县人民医院司法鉴定所积极响应全省“法润江苏 法护夕阳红”的号召,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,于1010日上午,由所长颜怀安、办公室主任马树标带队,到夕阳红敬老院走访慰问。

    在敬老院里,所长颜怀安一行与老人们进行了亲切交流,详细了解老人的生活起居及身体健康状况,并为他们送去了慰问品。老人们拿着礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。“真是太感谢你们了,你们的到来,让我们感到很温暖。”老人们都笑着说。

    司法鉴定人义诊队为老人们测血压、量血糖、普及卫生知识等,受到老人们的一致欢迎和高度称赞。(陶增明 马树标)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部