当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市首次直播商品住房选房顺序号摇号公证
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   保护视力色:



201877下午,宿迁公证处对宿迁金鹰花园4#地块(二期)4#楼”商品住房选房顺序号进行摇号公证。

本次活动使用的电脑设备事先已进行清洁性处理,电脑和事先刻录的五份摇号软件光盘都予以封存、保管。在现场嘉宾随机抽取一张光盘并交由公证人员安装软件后,经过制作报名序号表并去除无效序号;登录软件、清空数据、导入数据、设置程序等程序后进入摇号界面,对报名序号进行随机排序,摇出选房顺序号。

本次活动采用的电脑软件由江苏省南京市公证处开发并经江苏省软件检测中心检测合格,整个过程由宿迁公证处指派的公证人员全程主持,并进行了现场直播,确保了公开、公平、公正。共有2.9万人次观看了本次商品住房选房顺序号摇号公证直播。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部