当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市司法局第一党支部召开专题组织生活
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:
    近期,市司法局第一党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议由党支部书记丁志康主持,局党组书记、局长徐乃生同志以普通党员的身份参加了专题组织生活会。
    全体参会党员首先学习了中央、省委文件的有关内容,清晰明确地定位党员的各项义务,并分别作个人对照检查。对照检查围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深刻查摆问题、剖析思想根源、开展批评与自我批评、提出整改方向和具体举措,达到了查找问题、统一思想、改进工作、增进团结的目的。
    党支部书记丁志康做总结性发言,发言中强调,支部要切实增强支部全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要求一要加强学习,提高政治站位;二要解放思想,以更新的理念引领司法行政事业的发展;三要加强制度建设,规范内部管理。
    此次党支部专题组织生活会的圆满召开,对党支部各项工作的开展,明确了方向;对全体党员在新时代如何担当新作为,起到激励与指导作用。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部