当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局、市律师协会组织“徽商”专场法律培训
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   保护视力色:

戊戌新年的春节后上班伊始,市司法局、宿迁市律师协会联合江苏力豪律师事务所便精心组织了一次专场法律培训。本次法律培训的对象全部为安徽籍在宿迁的企业家们。

据悉,全市约有三万多名安徽籍人员常年在宿迁工作、创业、生活。随着经济的发展及这些企业家们的事业不断发展壮大,对法律的需求也越来越大。

为了使培训达到预期的效果。在本次专场培训之前,还对企业家们急需想要了解哪方面法律知识的培训,作了提前摸底。之后根据企业家们提出在合同方面的纠纷越来越多的情况下,江苏力豪律师事务所指派徐裕建律师精心准备、亲自授课,并就企业家们在合同的签订、履行和纠纷处理过程中的法律问题及注意事项,做了详细的讲解。

为期半天的专场培训结束后,企业家们感言收获颇丰,半天时间的付出更为值得。江苏力豪律师事务所也表示,愿为安徽籍在宿迁的企业家们提供全方位的法律培训和其他法律服务,助力安徽籍企业在宿迁的健康发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部