当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“楚风法韵”法治文化作品征集评选结果揭晓
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:
    为进一步弘扬社会主义法治精神,大力宣传社会主义法治文化,着力营造浓厚的法治文化氛围,市法宣办、市依法治市办、市委宣传部级市文广新局组织开展了“楚风法韵”法治文化作品评选活动。本次活动共征集来自我市政法系统及社会各界人士的书法、绘画、剪纸、摄影等各类作品650件。
    按照公开、公平、公正的原则,活动组委会邀请专家对应征作品进行了评选,共有65件作品获奖,包括市第一实验小学梁磊创作的《官箴》等21类书法类作品、宿豫公安分局汪海洋创作的《荷香四溢》等19件绘画类作品、宿豫区曹集中心小学张红创作的《没门》等18件剪纸类作品、沭阳县文化站周明《法治宣传进校园》等7件摄影类作品,其中一等奖4件,二等奖11件,三等奖19件,优秀奖31件。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部