当前位置: 首页 >> 法治宿迁
字体大小:
省厅调研我市将法治建设纳入市委巡察工作
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   保护视力色:

8月7日下午,省纪委派驻省司法厅纪检组组长邱友根、省委全面依法治省委员会办公室副主任马太建等一行5人赴宿迁调研指导该市将法治建设纳入市委巡察工作,召开专题座谈会听取汇报。


座谈会上,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦致辞,对调研组一行表示欢迎,并简单介绍全市经济社会发展情况和法治建设情况。市司法局局长房庆忠从法治建设纳入巡察工作背景、具体做法、开展情况等反面进行了详细的汇报。市委巡察办有关负责同志从法治建设纳入巡察的必要性、借力巡察推动法治工作的能动性、下一步全市面上推广的可行性做了汇报。部分被巡察单位负责人交流了工作体会。

调研组一行充分肯定了我市将法治建设纳入市委巡察工作的经验做法,并进行了充分探讨,希望我市积极探索、强化创新、总结经验,努力为全省提供可借鉴、可推广的样板和示范。(郝浩然)

打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015