当前位置: 首页 >> 法治宿迁
字体大小:
省委全面依法治省办调研我市全面依法治市工作
发布时间: 2019-08-14   访问量:0   保护视力色:

88日上午,省委全面依法治省委员会办公室副主任马太建一行莅宿开展全面依法治市专题调研,座谈交流我市各级法治建设议事协调机构及办事机构设置、人员编制及工作运行情况,听取市县两级全面依法治理工作开展情况汇报,详细了解掌握基层法治建设机构队伍建设和工作推进中存在的问题及对策建议,以及对形成对上下贯通、协同一致的工作体系,推进办事机构实体化运行,强化地方法治建设议事协调机构办事机构职能作用等方面的意见建议。此外,调研组还将赴宿豫区、宿城区实地考察法治政府建设示范创建工作开展情况。(王广涛)


打印本页 关闭本页 返回顶部

联系我们 | 网站地图

苏公网安备 32130202080018号    宿迁市司法局主办

苏ICP备08010541号-1    政府网站标识码:3213000015